Лучшие товары!



Вариативность оплаты на аукционе eBay

Вариативность оплаты на аукционе eBay

Пользователи, которые начинаю работу с онлайн-аукционом eBay.com, в первую очередь для себя должны решить вопрос о возможности платежей за купленные товары. Сегодня eBay.com предлагает несколько вариантов оплаты купленных товаров, однако это вовсе не значит, что каждым из этих способов могут пользоваться наши соотечественники – не все из них для нас доступны.

Ознакомиться с доступными и наиболее популярными вариантами платежей любой пользователь может во время регистрации или после нее – в специальном разделе «Политика одобренных средств для платежей на интернет-аукционе eBay.com». Как правило, список постоянно корректируется, модерируется, добавляется и исправляется. А потому если вы хотите открыть для себя какой-либо другой способ оплаты за приобретенные товары, рекомендуем почаще заглядывать в раздел.

Впрочем, чаще всего читателями раздела « О политике» становятся именно продавцы, ведь в случае несоблюдения установленных на аукционе правил именно продавцов администрация наказывает в первую очередь.

Как можно предположить, к использованию при оплате покупки одобрена электронная платежная система Paypal, которая является структурным подразделением самого интернет-аукциона. Кредитными и дебетовыми картами пользователи также могут расплачиваться за приобретенные лоты. Оплата наличными – правда не для наших соотечественников – также возможна. В данном случае широко применяется метод Cash on delivery, то есть оплата наличными средствами после получения товара. Money Order и различные чеки также могут использоваться на аукционе покупателями.

Система запретов на аукционе также существует. Как правило, товар нельзя оплатить через небанковский перевод, причем речь идет даже о системе Western Union. Пользователи обязуются не использовать проплаченные карты, а также оплачивать приобретенные лоты наличными в конвертах.

Добавлена 11 мая 2011 г.

Другие новости аукциона eBay


Комментарии к новости (0)

Комментарии отсутствуют. Ваш комментарий может стать первым!
Имя
Email (скрыт)