Лучшие товары!



Фигурка Shy Guy раскупается на eBay по заоблачной цене

Фигурка Shy Guy раскупается на eBay по заоблачной цене

Несмотря на то, что компьютерная игра Mario давно уже снята с производства и является раритетом, который можно отыскать разве что в коллекциях владельцев домашних консолей PlayStation, ее поклонников во всем мире достаточно много. Причем, герои игры перекочевывают на экраны телевизоров, украшают одежду и сумки в виде принтов, а также с успехом продаются на Интернет-аукционе eBay.

Совсем недавно художник Джин Саотом из американского города Нэшвилл выставила на аукционе eBay коллекцию фигурок одного из персонажей игры Mario – злобного парня Shy Guy, который постоянно досаждает Марио, мешая тому преодолевать препятствия и появляясь в самый неподходящий момент. Круглый зловредный человечек то и дело норовит поймать Марио и, тем самым, завершить игру, поэтому геймеры придумывают всевозможные способы, чтобы избежать встречи с Shy Guy.

Видимо, желая воплотить в реальность страхи поклонников игры Mario, Джин Саотон изобразила Shy Guy в виде жуткого монстра, больше напоминающего киношных демонов смерти, да к тому же снабдила его мощным оружием. Все 6 фигурок Shy Guy, представленных на аукционе eBay, вооружены огнеметами, топорами, цепями и серпами, что придает им действительно устрашающий вид. Однако такая мелочь не отпугивает поклонников игры Mario, которые с удовольствием покупают выполненных из пластмассы Shy Guy по заоблачной для такого товара цене в $355. Несмотря на то, что аукцион заканчивается 9 мая, в наличии осталось лишь 4 из 6 фигурок Shy Guy, а это означат, что покупатели воспользовались функцией buy it now, чтобы наверняка заполучить понравившегося монстра.

Джин Саотон уже не первый раз выставляет на eBay игрушки собственного изготовления, которые представляют собой героев популярных игр. Необычные лоты этого продавца пользуются огромным спросом даже несмотря на то, что в некоторых случаях их стоимость доходит нескольких сотен долларов.

Добавлена 10 мая 2011 г.

Другие новости аукциона eBay


Комментарии к новости (0)

Комментарии отсутствуют. Ваш комментарий может стать первым!
Имя
Email (скрыт)